Ingredienti: – 1 petto di pollo intero– 1 mozzarella da 125g– 100 g di pancetta coppata magra– Parmigiano Reggiano– salsa di pomodoro– olio evo– sale– pepe– origano Preparazione:Dividete il petto di polloin due metà,togliete l’ossicino,la cartilagine biancaed il grasso,lavatelo ed asciugatelocon carta da cucina.Disponete il petto di polloin una pirofilaleggermente unta con olio evo,nella parte […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 75,22 € 63,99 -15 %
€ 16,89 € 15,89 -6 %
€ 46,20
€ 80,00
€ 169,99 € 159,99 -6 %
€ 19,99
€ 175,00
€ 65,00
€ 47,99
€ 44,96
€ 139,99 € 99,99 -29 %
€ 15,98
€ 89,00
€ 54,99
€ 15,99 € 11,99 -25 %
€ 39,72 € 30,20 -24 %
€ 102,00 € 99,00 -3 %
Categorie: