Ingredienti: (6 persone)– 500 g di conchiglioni– funghi misti (anche porcini)– 500 g di besciamella– parmigiano reggiano– olio evo– sale aromatico Preparazione:Cuocere in funghi in padella,con l’olio extravergine.Mettere a bollire l’acquain una casseruola molto capiente,salare quando raggiunge il bolloree cuocere i conchiglionilasciandoli al dente.Scolare e condire con poco olio evo.Metter sul fondo di unapirofila da […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 169,00 € 129,00 -24 %
€ 49,90
€ 70,00
€ 45,99
€ 119,99
€ 64,90
€ 30,43
€ 12,99
€ 149,00 € 136,12 -9 %
€ 54,99 € 50,99 -7 %
€ 54,99
€ 28,40 € 26,00 -8 %
€ 91,99
€ 249,99 € 199,00 -20 %
€ 93,97 € 90,27 -4 %
€ 147,20 € 139,99 -5 %
€ 59,99 € 49,99 -17 %
€ 64,00 € 60,80 -5 %
€ 50,80
€ 22,00 € 20,90 -5 %
€ 21,30