Frittata alla cipolla rossa caramellata al forno

frittata alla cipolla rossa caramellata al forno

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (4 persone)
– 4 uova
– 1 cucchiaino di zucchero scuro
– 1 cucchiaino di aceto
– 1 bicchiere di latte
– 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
– 2 cipolle rosse di Tropea
– sale qb
– pepe qb
– olio extravergine di oliva Preparazione:
Affettare le cipolle rosse molto fini
e passarle in padella con un filo di olio,
lo zucchero e l’aceto
fino a che appaiono morbide. Lasciare raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare a neve gli albumi
e quindi sbattere i tuorli
con la forchetta fino a che
non appaiono spumosi.
Aggiungere il latte e regolare di sale e pepe.
Aggiungere quindi gli albumi montati a neve
facendo attenzione
ad inc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon