Spaghetti con crema di cavolfiore e briciole croccanti alla paprika

Spaghetti con crema di cavolfiore e briciole croccanti alla paprika

Sorprendente il gusto del cavolfiore leggermente saltato con il burro e semplicemente arricchito da briciole di pane tostato con un filo di olio e un pizzico di paprika dolce; la verdura forse più detestata per il caratteristico odore, qui regala il meglio di sé!

INGREDIENTI per 2 persone
230g di spaghetti
1/4 di cavolfiore bianco
10g di burro
40ml di panna
mollica di pane
un filo di olio di semi
un pizzico abbondante di paprika dolce
parmigiano reggiano a piacere per finire il piatto
PROCEDIMENTO
Cuocere il cavolfiore a vapore per 15/20 minuti;
passarlo al mixer ed ottenere una crema omogenea;
in una padella, sciogliere il burro e ripassare la crema sul fuoco regolando di sale.
In un’altra padella, scaldare l’olio e, quando caldo, tostare la mo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon