Crêpes di grano saraceno al Salmone

Crêpes di grano saraceno al Salmone

Le Crêpes di grano Saraceno o “gallettes de sarrasin” hanno un coloro bruno, un sapore semplice e pieno. Sono tipiche della cucina bretone e possono essere farcite in mille modi, ma la più incredibile e sostanziosa è sicuramente la crêpe complète: prosciutto, groviera e uovo.

Ingredienti per 6 persone:
per le Crêpes al Grano Saraceno:
2 uova
100 gr di farina di grano saraceno (Bio)
180 gr farina OO (Bio)
20 ml olio evo
250 ml latte fresco
250 ml acqua
½ cucchiaino sale
Burro per ungere la padella
per la crema al salmone:
600 gr salmone fresco
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio evo
½ bicchiere di vino bianco secco
Sale, pepe qb
500 ml di besciamella + 250 ml per completare il piatto (vedi il link: http://blog.giallozafferano.it/appuntidigusto/[...]

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