Cestini di frittata agli Asparagi

Cestini di frittata agli Asparagi

Deliziosi cestini di pancetta croccante ripieni di un composto per frittata con asparagi; un’altra preparazione originale che l’uovo ci permette di creare grazie alla sua versatilità in cucina!

INGREDIENTI
12 uova
5 asparagi freschi
40 g di parmigiano reggiano
30g di pangrattato
30 g di stracchino
1 pizzico di noce moscata
sale qb
12 fette grandi e abbastanza sottili di pancetta non troppo grassa
PROCEDIMENTO
Mondare e lessare gli asparagi in acqua e sale per 15/20 minuti;
intanto in una ciotola mescolare con una frusta le uova ed aggiungere il parmigiano, il pangrattato, lo stracchino, la noce moscata e il sale.
Ora che gli asparagi saranno cotti, tagliarli a pezzetti e ripassarli in padella con una noce di burro, quindi unirli alla frittata.
A [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon