Tu sei qui

Farfalle al radicchio rosso

Prodotti suggeriti
Farfalle al radicchio rosso

Le farfalle al radicchio rosso sono insaporite deliziosamente dai cubetti di pancetta ben rosolati. Un filo di aceto balsamico e qualche granella di nocciola a completare il piatto.

INGREDIENTI Per 2 persone
230g di farfalle
un pezzetto di cipolla intero (poi da togliere)
2 radicchi rossi medi
70g di pancetta a dadini
aceto balsamico
sale
una noce di burro
olio evo qb
granella di nocciole
Una spolverata di parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO
In una padella sciogliere il burro e soffriggere la pancetta rendendola rosolata;
intanto mondare il radicchio e tagliarlo a julienne;
aggiungerlo alla pancetta e farlo appassire aggiungendo un cucchiaino di aceto balsamico.
Aggiustare di sale ed aggiungere un filo di olio evo;
Lessare le farfalle in acqua salata, scolarle l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon