Nasello al sesamo cotti a vapore

nasello al sesamo cotti a vapore

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di nasello,
23 nidi di spaghetti di riso facoltativo,
un cucchiaio di estratto di carne,
un porro, 2 carote,
una cipolla,
2 cucchiai di vino bianco,
un cucchiaio di olio di girasole,
45 cucchiai di semi di sesamo,
un pezzo di zenzero
(3 cm), sale e pepe. Preparazione: Sciacquate i filetti di nasello sotto l’acqua corrente; tamponateli con carta assorbente da cucina e ricopriteli con i semi di sesamo,pressando leggermente, in modo che formino una crosta. Sistemateli su un cestello per la cottura al vapore e cuoceteli per 810 minuti. Pulite intanto la cipolla e tritatela tritatela
grossolanamente con un coltello o la mezzaluna. Lavate e pulite la carota e il porro; tagliate la carota a bastoncini e il porro a rondelle.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon