Filetti di merluzzo gratinati al pancarrè e olive nere

filetti di merluzzo gratinati al pancarrè e olive nere

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di merluzzo da
200/250 g l’uno già puliti,
8 fette di pancarré senza crosta
2 cucchiai di pasta di olive
1 spicchio di aglio,
4 falde di pomodori secchi sott’olio,
origano secco,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine d’oliva,sale. Preparazione: In due cucchiai d’olio diluite la pasta di olive. Sistemate i filetti di merluzzo su un piatto e spennellateli da entrambi i lati con la salsina preparata. Sbucciate l’aglio, poi tritatelo nel mixer con il pane, i pomodori secchi sgocciolati, 2 pizzichi di origano e un po’ di prezzemolo, fino a ottenere un composto grossolano. Passate i filetti nel composto di pane facendolo aderire bene alla pasta di olive su entra[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon