Riso con carciofi e peperoni

Riso con carciofi e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
200 g di riso basmati,
100 g di carciofi surgelati,
2 cipolle piccole,
1 piccolo peperone rosso,
1 bustina di zafferano.
2 pomodori, 50 g di emmental,
vino bianco secco,
6 dl di brodo vegetale (anche granulare)
1 peperoncino,
1 ciuffo di basilico,
olio extravergine d’oliva sale
Preparazione:
Sbucciate le cipolle, lavatele e tritatele con il peperoncino. Pulite le verdure rimaste, poi riducete il peperone a listarelle e i pomodori a pezzetti. Fate scongelare i carciofi a vaporee tagliateli a fettine.
Appassite il trito di cipolla in un tegame con 3 cucchiai d’olio, unitevi il peperone e i carciofi e, dopo 5 minuti i pomodori; mescolate, salate e cuocete ancora per 5 minuti. Unite il riso, fatelo insaporire e bagnatelo con 1 dl di [...]

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