Baccalà al pomodoro patate e olive verdi alla messinese

baccalà al pomodoro patate e olive verdi alla messinese

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 1 kg di stoccafisso già dissalato e diliscato
1 kg di patate,
3 cucchiai di capperi sotto sale ben dissalati
1 cuore di sedano,
1 cipolla grande
20 olive verdi in salamoia ben sciacquate
denocciolate e tagliate a metà
750 ml di passata di pomodoro
6 cucchiai da tavola di olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero q.b. Preparazione: Versate l’olio extravergine d’oliva in una pentola, preferibilmente una pentola d’ alluminio, unite la cipolla affettata finemente, le olive, il sedano a tocchetti ed i capperi. Fate soffriggere il tutto a fuoco medio evitando di far bruciare la cipolla. Quando gli ingredienti in pentola cominceranno appena a prendere colore, unite la passata di pomodoro, quindi [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon