Soufflè di tagliolini al prosciutto cotto

Soufflè di tagliolini al prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone: 250 g di tagliolini secchi all’uovo
100 g di emmental
100 g di prosciutto cotto
40 g di grana padano grattugiato,
3 uova,
500 g di besciamella pronta (o QUI la ricetta)
pangrattato,noce moscata, burro, sale. Preparazione: Mettete la besciamella in una ciotola e scaldatela a bagnomaiia; unite il formaggio privato della crosta e tagliato a dadini, il prosciutto tritato grossolanamente e il grana; mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo intiepidire. Separate i tuorli dagli albumi, unite i primi, i alla volta, al composto di besciamella tiepido e profumate coli i grattatina di noce moscata. Incorporate anche gli albumi montati a neve fermissima con le fruste elettiiche, insieme a 1 pizzico di sale. Lessate i tagli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon