Riso Goio 1929 (S.Andrea) con seppie, panna e piselli

Riso Goio 1929 (S.Andrea) con seppie, panna e piselli

Oggi vi voglio parlare di un risotto delizioso preparato con Riso Goio1929,  riso di Baraggia biellese e vercellese DOP.Si tratta di un riso che tiene benissimo la cottura e per questo viene scelto da ristoranti e chef per preparazioni dalla sicura riuscita.Il piatto che vi presento ha un sapore unico, stuzzicante e, al tempo stesso, delicato grazie all'uso della panna per la mantecatura.In famiglia è piaciuto a tutti, è sparito in un attimo....che sia magico?!A parte l'ironia, seguitemi in cucina che vediamo insieme come prepararlo.Ingredienti per 4 persone:2,8 hg di Riso Goio 19295 hg di seppie2 hg di polpa di pomodoro1 hg di piselli100 ml di panna da cucina1/2 spicchio d'aglio1 cipolla di medie dimensioni 5 cucchiai di olio d'oliva 1/2 bicchiere di v[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon