Oggi vi voglio parlare di un risotto delizioso preparato con Riso Goio1929, riso di Baraggia biellese e vercellese DOP.Si tratta di un riso che tiene benissimo la cottura e per questo viene scelto da ristoranti e chef per preparazioni dalla sicura riuscita.Il piatto che vi presento ha un sapore unico, stuzzicante e, al tempo stesso, delicato grazie all'uso della panna per la mantecatura.In famiglia è piaciuto a tutti, è sparito in un attimo....che sia magico?!A parte l'ironia, seguitemi in cucina che vediamo insieme come prepararlo.Ingredienti per 4 persone:2,8 hg di Riso Goio 19295 hg di seppie2 hg di polpa di pomodoro1 hg di piselli100 ml di panna da cucina1/2 spicchio d'aglio1 cipolla di medie dimensioni 5 cucchiai di olio d'oliva 1/2 bicchiere di v[...]
Riso Goio 1929 (S.Andrea) con seppie, panna e piselli
Fonte ricetta:
€ 45,00 € 25,90 -42 %
€ 303,99
€ 189,90 € 142,00 -25 %
€ 319,99 € 220,99 -31 %
€ 145,00 € 125,24 -14 %
€ 18,00 € 17,10 -5 %
€ 85,18
€ 30,00 € 27,89 -7 %
€ 123,67
€ 17,99
€ 30,62
€ 169,00 € 139,99 -17 %
€ 149,99
€ 164,60
€ 19,95
€ 379,00 € 330,00 -13 %
€ 89,00
€ 786,59 € 422,79 -46 %
€ 41,30
Categorie: