Risotto Al Ragu’

Risotto Al Ragu’

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di riso
  • 200 gr di piselli
  • 400 gr di carne macinata
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro (consigliati san marzano)
  • Concentrato 40 gr
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 100 gr di Mortadella
  • 200 gr di Provola o scamorza
  • 100 gr di Salame napoletano
  • 1 bicchiere i vino rosso
  • brodo (1 dado di carne)
  • Formaggio grattuggiato (Parmiggiano)
  • Sale
  • Pepe
  • Basailico

Preparazione:
Tagliare la cipolla, la carota,e il sedano finemente

Aggiungere 4 cucchiai di olio in una pentola e fat[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon