Torta salata di patate e peperoni

torta salata di patate e peperoni

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:
– 8 patate
– 34 peperoni grossi di medie dimensioni
– Olio evo q.b.
– 3 uova
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– 3 cucchiai di pan grattato Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a fette di circa 1 cm,
sbollentarle per qualche minuto in acqua salata
(la patata non dovrà perdere la sua consistenza
ma allo stesso tempo dovrà essere morbida).
Far raffreddare a temperatura ambiente.
Lavare e pulire i peperoni
tagliandoli a dadini o listarelle,
farli rosolare in una padella a fuoco vivace
fino a quando non si saranno ammorbiditi:
aggiustandoli di sale e pepe.
Far raffreddare a temperatura ambiente.
Prendete una cio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon