Bastoncini di pesce

bastoncini di pesce

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (circa 8 bastoncini)
– 1 filetto di persico
– 1 uovo
– pane grattugiato,
– sale Preparazione:
Salate il filetto e tagliatelo a bastoncini.
Procuratevi 2 piatti:
In uno sbattete l’ uovo (con un po’ di sale),
nell’altro metterete il pane grattugiato.
Questo servirà per formare la panatura.
Passate i bastoncini prima nell’uovo
e poi nel pane grattugiato
(se vi va potete ripetere il procedimento
e avere una doppia panatura).
Disponete i bastoncini in una padella
coperta con carta forno
(non c’è bisogno di mettere olio o altri grassi).
Infornate a 180° per 15 minuti.
Per chi ama la frittura, potete friggerli…. Fonte: idearicetta Commen[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon