Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi

Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi

Tra me e i ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi è stato amore a prima vista.
Tutti i sapori di questo piatto si accostano alla perfezione, e mettendo in bocca il boccone li ritrovi tutti in modo assolutamente non scontato. Semplicemente perfetti.

Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Ingredienti (per 6 persone)
Per la sfoglia
3 uova
300 g di farina
Per il ripieno e la salsa
800 g di mazzancolle
100 g di robiola
1 bicchierino di brandy
Un ciuffo di aneto
1 porro
50 g di pistacchi sgusciati
1 limone bio
1 arancia bio
80 g di burro
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Formate la fontana con la farina, aggiungete un pizzico di sale e sgusciatevi le uova. Impastate fino a ottenere una pasta liscia, avvolgetela nella pellicola trasparente e f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon