Spaghetti vongole e bottarga

spaghetti vongole e bottarga

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr di spaghetti
– 1 kg di vongole
– 4 cucchiai circa di bottarga di tonno grattugiata
– ½ bicchiere di vino bianco
– olio d’oliva
– aglio
– prezzemolo
– scorza di limone grattugiata
– sale
– pepe Preparazione:
Per prima cosa lavate ben bene le vongole
fino a quando l’acqua non sarà completamente pulita.
Poi prendete una padella o casseruola dal fondo largo e metteteci le vongole.
Copritele con un coperchio e lasciatele aprire a fiamma media.
Quando le vongole saranno tutte aperte (buttate quelle che rimamgono chiuse) toglietele dal fuoco e sgusciatele,
lasciando le più grosse nel guscio per fare un po’ di co[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon