Coniglio alla ischitana

coniglio alla ischitana

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 1 coniglio da 1 Kg pulito
– 4 fette di lardo tagliate sottili
– 50 ml di olio d’oliva
– 100 ml vino bianco
– aglio
– peperoncino
– 3 pomodorini
– prezzemolo
– maggiorana
– timo
– 1 foglia di basilico
– 50 ml acqua
– sale Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi e lavarlo sotto l’acqua corrente.
In una padella antiaderente fare sciogliere le fettine di lardo nell’olio.
Aggiungere l’aglio e il peperoncino.
Asciugare un pò i pezzi del coniglio con la carte assorbente da cucina
e unirli al soffritto poco per volta.
Rosolarli prima da un lato, poi dall’altro e metterli da parte.
Trasferire tutti i pezzi del coniglio in [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon