Ingredienti: – 1 tomino piemontese– 1 patata grande– prosciutto crudo di Parma– olio evo– rucola fresca Preparazione:Cuocete sulla piastraper circa cinque minuti il tomino,vi conviene tagliarloprima che sia cottoin modo che doposarà più facile da aprire.Tagliate la patata a fettealte circa 12 cme lessatele in acqua salata.La fetta dovrà essere grandeall’incirca come il tomino.Una volta […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 19,88 € 16,77 -16 %
€ 16,00
€ 109,00 € 85,74 -21 %
€ 92,89
€ 400,00 € 269,00 -33 %
€ 23,40
€ 584,87
€ 126,34
€ 699,00
€ 39,72 € 30,20 -24 %
€ 130,00 € 94,99 -27 %
€ 84,82
€ 19,99
€ 119,99 € 85,00 -29 %
€ 100,99
€ 18,99
€ 73,37
€ 139,00 € 95,89 -31 %
€ 20,99
€ 29,80