Strudel di carciofi

strudel di carciofi

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! 13 Ingredienti: (4 persone)
– 400 gr. di Pasta sfoglia
– 6 Carciofi
– 100 gr. di Ricotta
– 2 Uova + 1 tuorlo
– Pangrattato
– 1 spicchio d’Aglio
– 1 Limone
– Burro
– Olio extravergine d’oliva
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo
– 80 ml di Vino bianco secco Preparazione:
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne,
tagliateli a pezzi e teneteli a bagno
in acqua acidulata col succo di limone.
Scaldate un tegame con dell’olio,
fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo
e rosolate i carciofi.
Sfumate col vino bianco,
condite con sale e pepe e fate cuocere.
Nel frattempo sbattete le uova con la ricotta
e una presa di pangrattato.
Unite i carciofi e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon