Millefoglie di culatello e parmigiano

millefoglie di culatello e parmigiano

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr di culatello di Zibello o di Prosciutto crudo
– 3 zucchine chiare
– 150 gr di Parmigiano Reggiano
– ½ cucchiaino d’aceto balsamico di Modena
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale q.b. Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine, asciugatele e tagliate
con un pelapatate delle fettine molto sottili nel senso della lunghezza.
Grattugiate 50 gr di Parmigiano e ricavate dal rimanente dei petali sottili.
Preparate un’emulsione mischiando 4 cucchiai di olio,
il mezzo cucchiaino d’aceto e pochissimo sale.
Disponete due o tre fettine di zucchina nei singoli piattini,
irroratele con un po’ di emulsione, spolverizzatele [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon