Spaghetti Con Cozze e Limone

Spaghetti Con Cozze e Limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti o vermicelli o linguine
  • 600 gr di cozze
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 Limone
  • 1 bicchierino di brandy o 1 bicchiere di vino bianco secco
  • pepe
  • Sale
  • prezzemolo tritato

Preparazione:

Lasciate le cozze immerse in acqua per almeno 1 ora.
Pulire le cozze Asportate le barbe, raschiate i gusci e risciacquate bene in abbondante acqua corrente
quindi mettete in una pentola le cozze e coprite con un coperchio, fatele aprire a fuoco medioalto
Smuovete ogni tanto la padella e fate aprire le cozze

quando le cozze saranno aperte spegnete e togliete il mollusco [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon