Arrosto di bovino con funghi champignon

Arrosto di bovino con funghi champignon

Arrosto di bovino con funghi champignonIngredienti :

  • 1,200 Kg polpa di bovino scelta
  • 2 carote; timo
  • 1 cipolla bianca
  • 1 gambo di sedano
  • 200 ml vino bianco
  • 2 cucchiai brodo granulare vegetale, mio o al gusto
  • 1 Kg funghi champignon
  • 1 foglia alloro; pepe
  • 2 spicchi d'aglio; olio

Preparazione :Lavare bene le carote, pelare e tagliare a rondelle. Sbucciare la cipolla e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. Pulire bene i funghi e tagliare a fettine. Lavare il sedano e tagliare a fettine.Rosolare la carne da tutte le parti in qualche cucchiaio di olio in una pentola capiente. Aggiungere le verdure tagliate, la cipolla, il sedano, l'aglio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon