Ingredienti:– 1 kg di cozze– 30 g di pane grattugiato– 100 g di pecorino fresco– 2 spicchi di aglio– 1 ciuffetto di prezzemolo– olio extravergine d’oliva– sale Preparazione:Raschiate le cozze dalle incrostazionie togliete loro le barbe.Sciacquatele sotto un getto d’acqua correntee mettetele in un ampio tegame.Cuocetele a fuoco vivo,spegnendo non appena si aprono le valve.Scartate le cozze che restano chiuse.Intanto […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 10,59
€ 169,00 € 129,00 -24 %
€ 13,99 € 10,99 -21 %
€ 63,99 € 59,89 -6 %
€ 15,99
€ 5,20
€ 57,99 € 54,99 -5 %
€ 58,00 € 56,00 -3 %
€ 15,99
€ 18,99 € 16,99 -11 %
€ 416,99
€ 16,75 € 16,19 -3 %
€ 78,99
€ 39,72 € 30,20 -24 %
€ 89,99 € 78,94 -12 %
€ 27,38
€ 99,99 € 89,90 -10 %
€ 104,99 € 79,99 -24 %
€ 5,89 € 3,50 -41 %