Ricetta Cozze gratinate o Cozze a grattè è un piatto di pesce (mollusco) tipico della cucina campana Lasciate le cozze immerse in acqua per almeno 1 ora. Pulire le cozze Asportate le barbe, raschiate i gusci e risciacquate bene in abbondante acqua corrente quindi mettetele in una pentola o una padella grande aggiungete con coperchio e fatele aprire a fuoco medioalto Smuovete ogni tanto la pentola o la padella e fate aprire Quando le cozze saranno aperte sfumate con il vino bianco e alzate la fiamma e fate evaporare il vino completamente Conservate il liquido di cottura delle cozze in una scodella aggiungete il prezzemolo tritato, aglio tritato, un po’ di sale, pepe,pane grattugiato, un po’ di olio extra vergine,il liquido di cottura d[...]
Cozze Gratinate al forno
Fonte ricetta:
€ 39,89 € 33,59 -16 %
€ 14,99 € 12,28 -18 %
€ 46,65
€ 499,00 € 372,90 -25 %
€ 8,95
€ 163,04
€ 9,99
€ 183,47
€ 281,00 € 225,00 -20 %
€ 74,99 € 43,89 -41 %
€ 257,99 € 131,12 -49 %
€ 15,99
€ 12,87
€ 34,90 € 33,89 -3 %
€ 225,47 € 192,96 -14 %
€ 159,99 € 135,99 -15 %
€ 87,00 € 77,56 -11 %
€ 24,90 € 23,90 -4 %
€ 26,99
€ 80,06
€ 379,90 € 251,99 -34 %
€ 111,89
Categorie: