Vermicelli Cozze Gamberi e pomodorini

Vermicelli Cozze Gamberi e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti,vermicelli,bavette o linguine
  • 500 gr di cozze
  • 300 gr di Gamberetti
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 pomodorini del piennolo o pachino
  • 1 bicchierino di brandy o mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • pepe
  • Sale
  • prezzemolo tritato

Preparazione:
Lasciate le cozze immerse in acqua per almeno 1 ora.
Pulire le cozze Asportate le barbe, raschiate i gusci e risciacquate bene in abbondante acqua corrente
quindi mettete in una pentola grande 3 cucchiai di olio extra vergine e fate dorare uno spicchio d’aglio
aggiungete le cozze  e coprite con un coperchio, fat[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon