Spaghetti Con Vongole e Zucca

Spaghetti Con Vongole e Zucca

Un primo piatto mare e monti molto saporito ,colorato e semplice da preparare.Tutto il sapore di un contrasto sul palato del dolce della zucca e il salato del mare delle vongole.
 Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di spaghetti,vermicelli o linguine
  • 800/1kg di vongole veraci
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 400/500 gr di zucca
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • peperoncino
  • Sale
  • prezzemolo tritato

Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzetti
in una padella aggiungete 2 cucchiai d’olio  extra vergine d’oliva
mezzo spicchio d’aglio
e fate cuocere la zucca fuoco alto  per 5/6 minuti
quindi abbassate la fiamma e coprite la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon