Preparare il brodo, aggiungete le verdure sbucciate e tagliate a tocchetti, il concentrato e 100 g.di lenticchie,aggiustate di sale,pepe e fate cuocere x circa 40 minuti a fuoco medio. Passato il tempo,frullate il tutto con un minipiner, aggiungete il resto delle lenticchie e continuate la cottura x altri 20 minuti circa (in base al tipo di legumi che utilizzate).
Per la crema di cavolfiore, sbollentateli x 10/15 minuti insieme alle mandorle,scolateli e versateli in una ciotola,unite il grana,un filo d’olio e frullateli fino alla consistenza desiderata aggiungendo la sua acqua di cottura.
Portate a bollore il riso,scolatelo e versatelo in una padella insieme alle lenticchie e risottate il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti. Servire il piatto con [...]
Tortino di riso con lenticchie rosse su una crema di cavolfiore
€ 649,00 € 449,00 -31 %
€ 14,60
€ 19,00
€ 28,01
€ 199,00
€ 249,01 € 219,87 -12 %
€ 371,17
€ 11,99
€ 18,90
€ 209,00 € 174,36 -17 %
€ 25,00 € 23,74 -5 %
€ 302,53
€ 18,00
€ 10,99
€ 74,00 € 61,14 -17 %
€ 16,14
€ 80,60
€ 104,59
€ 19,99
€ 19,47 € 18,68 -4 %
€ 129,00
€ 53,58
€ 74,90 € 57,99 -23 %
Categorie: