Risotto con funghi famigliole e profumo di timo

Risotto con funghi famigliole e profumo di timo

Risotto con funghi famigliole e profumo di timoIngredienti :

  • 500 g riso per risotti
  • 1 scalogno
  • 300 g funghi famigliole già cotti
  • 15 g timo
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai olio
  • sale, pepe
  • 1,800 l circa acqua o brodo

Preparazione :Spelare lo scalogno, tagliare in piccoli cubetti e cuocere insieme ai funghi tagliuzzati per circa 2 minuti in 4 cucchiai d'olio, unire il riso, tostare e unire pian piano acqua bollente o brodo. Salare, pepare e cuocere fino a che otterrete la cottura desiderata, aggiungendo ogni tanto acqua o brodo e mescolare. Verso la fine unire anche le foglioline di timo, la quantità a piacere, incorporare e spegnere. Aggiungere anche il formaggio gr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon