Spaghetti con cavolo nero, fagioli e quartirolo

Spaghetti con cavolo nero, fagioli e quartirolo

Spaghetti con cavolo nero, fagioli e quartiroloIngredienti :400 g pasta tipo spaghetti1 peperone rosso piccolo400 g circa cavolo nero riccio2 spicchi d'agliobrodo granulare vegetaleolio, pepe1 peperoncino piccante400 g fagioli bianche di Spagna **150 g quartiroloPreparazione :Lavare il cavolo nero riccio , tagliarlo a pezzettini e cuocerlo in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolare e tenere da parte l'acqua di cottura che servirà per cuocere la pasta.Lavare il peperone, togliere il picciolo e i semi e tagliare a striscioline.** La quantità di fagioli si intende già bollite !In una padella capiente cuocere l'aglio sbucciato e tagliato molto piccolo in qualche cucchiaio di olio insieme al peperone rosso e il peperoncino piccante per circa 5 minut[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon