Torta al cacao con crema al burro meringata

Torta al cacao con crema al burro meringata

Torta al cacao con crema al burro meringata
Ingredienti torta 20 cm diametro:

  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 4 cucchiai di acqua calda
  • 70 ml di olio 
  • 1 tazzina di latte
  • 1 bustina di lievito
  • x la crema:
  • 50 ml panna da montare
  • 50 gr Philadelphia
  • 4 cucchiaiate Nutella

Preparazione:
Mettere le uova nella planetaria con i cucchiai di acqua calda e lavorare per 1 minuto. Aggiungere lo zucchero e continuate a lavorarle finchè non avrete un composto molto spumoso. Una volta pronto aggiungere il latte e, un po’ alla volta, la farina setacciata con il cacao amaro e il lievito e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon