Pomodori farciti con mozzarella e prosciutto

Pomodori farciti con mozzarella e prosciutto

Ingredienti per 4 persone: 4 grossi pomodori,
5 uova,
100 g di mozzarella,
2 fette di prosciutto cotto,
30 g di burro,
30 g di farina,
300 g di latte,
prezzemolo,
un cucchiaino di aceto,
olio,noce moscata, sale, pepe. Preparazione: Tagliate i pomodori a circa 3 quarti di altezza, svuotateli, mettetevi 2 cucchiai di olio, sale, pepe e prezzemolo tritato e trasferiteli in una padella antiaderente unta di olio. Cutete a fiamma alta, coperto, per 10 minuti. Cuocete 4 uova in camicia per 3 minuti. Toglietele con una schiumarola. Tagliate 4 fettine di mozzarella e 4 dischi di prosciutto. Trasferite i pomodori in una pirofila e farciteli con la mozzarella, il prosciutto e un uovo. In una casseruola fate fondere il burro, unite la farina e lasciatela tostare per [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon