Torta di frittate

Torta di frittate

Ingredienti per 4 persone:
6 uova,
1 bicchiere di latte intero,
2 cucchiai di emmenthal grattugiato,
100 gr. di fagiolini verdi,
1 peperone, 150 gr. di insalata già pulita,
50 gr. di pisellini novelli,
formaggio fresco magro (ricotta o iocca), 100 gr. di gamberetti precotti,
1 pomodoro, sale e pepe.
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio, il latte e il sale. In un tegame antiaderente del diametro di circa 15 cm. cuocete, come di consueto, 4 frittatine senza nessun condimento. Lasciatele quindi raffreddare.
Portate a bollore acqua salata e in questa cuocete i fagiolini e i pisellini; scolate e tenete da parte. Sempre in un tegame antiaderente fate appassire appena il peperone tagliato a fette sottili.
Adagiate in un piatto tondo la prim[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon