Spicchi di carciofi dorati e fritti

Spicchi di carciofi dorati e fritti

Non dimenticate di immergere i carciofi man mano che li pulite e li tagliate, in acqua fredda acidulata con succo dl limone, così eviterete di farli diventare scuri. Ingredienti per per 4 persone: 4 carciofi medi,
1 limone,
farina q.b.
23 uova,
olio per friggere sale Preparazione: Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure, le spine e la parte più dura dei garnbi; tagliateli a metà, eliminate l’eventuale fieno, affettateli a spicchiettti nel senso della lunghezza e metteteli man mano a bagno in una ciotola con acqua acidulata con il succo di limone. Scolate i carciofi e asciugateli con molta cura con carta assorbente da cucina, in modo da ehminare tutta l’umidità presente. Passateli nella farina,scuotendoli per eliminare quella in [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon