Orecchiette ai broccoli e salmone affumicato

Orecchiette ai broccoli e salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone:
500 g orecchiette pugliesi
400 g di broccoli
250 g di salmone norvegese affumicato
2 spicchio d’aglio
2 peperoncino
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
Preparazione:
Tagliate il broccolo a cimette. In una padella antiaderente fai soffriggere in 2 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio schiacciato e un peperoncino a pezzetti. Fai soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungi le cimette e sala. Fai cuocere per 34 minuti a fuoco alto, poi versa l’acqua di mezzo bicchiere e prosegui a fuoco medio per altri 5 minuti, o fino a quando saranno teneri.
Fai cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, nel mentre taglia il salmone a listarelle e tienilo da parte. Scola la pasta un paio di minuti prima e versa nel[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon