Salmone allo zafferano mollica e mandorle

salmone allo zafferano mollica e mandorle

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 700 g di salmone a tranci
(circa 2 cm di spessore)
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di mandorle pelate
e tostate. 2 cipolle rosse
1 manciata di mollica di pane
1 rametto di timo
1 bicchierino di vermouth
brodo vegetale (anche granulare)
30 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine
d’oliva, sale, pepe Preparazione: Triturate al mixer le mandorle con la mollica, le foglioline di timo unite lo zafferano e qualche cucchiaiata di brodo. Togliete ai tranci di pesce la pelle, la lisca e le spine, facilitandovi con una pinzetta; riducete la polpa a tocchi. Sbucciate le cipolle,taglia a fette fini e fatele appassire a fuoco dolce in una padella con l’olio caldo e un pizzico di sale per 6 [...]

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