Torta pasqualina alla mortadella e verdure

torta pasqualina alla mortadella e verdure

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 8 persone: Per la pasta:
300 g di farina“0”
70 g di olio extravergine di oliva
5 cucchiai di vino bianco secco,sale Per la farcia:
500 g di spinaci puliti o bietole
200 g di fagiolini
300 g di ricotta fresca
70 g di parmigiano grattugiato
100 g di mortadella
3 uova
60 g di uvetta
60 g di pinoli
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale Preparazione: Amalgamate per 15 minuti la farina con l’olio, il vino, 56 cucchiai di acqua tiepida e un pizzico di sale. La pasta dovrà essere morbida ed elastica. Fatela riposare per mezz’ora a temperatura ambiente coperta. mettete a bagno l’uvetta in una tazza con un po’ d’acqua. Cuocete gli spinaci per 23 minuti in una la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon