Polpette di pane

Polpette di pane

Queste polpette di pane se volete le potete gustare anche fritte senza intingerle nel sugo di pomodoro,a voi la scelta.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di mollica di pane raffermo
50 g di pecorino grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
2 uova
5 dl di salsa di pomodoro
1 ciuffo di basilico
5 cucchiai d’olio
extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione:
Preparate il composto,grattugiate la mollica di pane e trasferitela in una ciotola; aggiungete il pecorino, un trito di aglio e prezzemolo, una presa di sale e una spolverata di pepe. Unite le uova battute e amalgamate con cura tutto.
Con il composto ottenuto, formate delle polpette grandi quanto una noce e rosolatele in padella con l’olio caldo. Quando saranno dorate, sgocci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon