Panzerotti pomodoro e mozzarella

panzerotti pomodoro e mozzarella

I panzerotti pomodoro e mozzarella sono dei golosi bocconcini di pasta da pizza con un gustoso ripieno di pomodoro e mozzarella. Si possono cuocere in forno oppure friggere in olio bollente. Ingredienti
• 500 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito di birra disidratato
• 200 gr di mozzarella
• 300 gr di passata di pomodoro
• 300 ml di acqua tiepida (1 bicchiere e 1/2 circa)
• Origano
• Olio extravergine d’oliva, sale   Preparazione
In una ciotola formate la fontana con la farina e versate all’interno il lievito di birra, un pizzico di sale e un bicchiere di acqua tiepida. Iniziate a lavorare con le mani (aggiungendo via via l’altra acqua tiepida) fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Formate una palla con la pasta, coprite la ci[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon