Il risotto con la zucca è un primo piatto dal sapore particolare e delicato, tipico della stagione autunnale. Molto semplice da realizzare, cremoso e saporito Ingredienti
• 300 gr di zucca
• 300 gr di riso Carnaroli
• 500 ml di brodo vegetale
• 50 ml di vino bianco
• 1 cipolla
• Olio extravergine d’oliva, sale
• Parmigiano grattugiato Preparazione
Lavate la zucca, sbucciatela e tagliatela a cubetti. Preparate un soffritto con la cipolla tritata finemente. Quando la cipolla sarà dorata unite la zucca, aggiustate di sale, mescolate e fate insaporire per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco, mescolate e fate cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato completamente. A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare un paio di min[...]
Risotto con la zucca
Fonte ricetta:
€ 207,51
€ 71,99 € 49,99 -31 %
€ 63,99 € 57,99 -9 %
€ 44,00
€ 164,60
€ 12,74
€ 39,20
€ 24,99
€ 65,00
€ 183,02
€ 29,90 € 23,80 -20 %
€ 189,99 € 129,00 -32 %
€ 169,99 € 114,39 -33 %
€ 15,99
€ 574,66
€ 465,48
€ 35,47
€ 19,99
€ 91,29
€ 12,99
€ 114,63 € 106,61 -7 %
€ 115,99