TEGLIA DI PATATE CON COTTO E MOZZARELLA

TEGLIA DI PATATE CON COTTO E MOZZARELLA

 
 
La teglia di patate con cotto e mozzarella è una ricetta facile da preparare e molto sfiziosa. E’ un piatto unico completo e nutriente, grazie alla presenza delle patate, del prosciutto cotto e della mozzarella. Cotto in forno e senza aggiunta di grassi. Una ricetta che piace a tutti, adulti e bambini, e che risolve in modo eccellente il problema della cena
Ingredienti
• 5 patate medie
• 60 gr di prosciutto cotto
• 250 gr di mozzarella
• Parmigiano grattugiato
• Olio, sale
Preparazione
Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, quindi tagliatele a fette abbastanza sottili. Dividete le patate in due porzioni. Prendete una teglia da forno e ungete per bene il fondo e i bordi con un goccio di olio (o una noce di burro se preferi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon