Pappardelle ai borlotti

pappardelle ai borlotti

Ingredienti per 4 persone: 300 g di pappardelle o lasagnette fresche
una scatola di fagioli borlotti (500 g)
2 carote,una patata piccola,
2 pomodori, una zucchina,
2 foglie grandi di verza,
una costola di sedano,
una cipolla,
uno spicchio d’aglio,
qualche foglia di basilico,
un mestolo abbondante di brodo vegetale,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
56 cucchiai di parmigiano grattugiato,sale. Preparazione: Tagliate a cubetti la zucchina, le carote e la patata pulite. Private la verza della costola e dividetela in strisce. Scottate i pomodori, privateli di buccia e semi e tagliateli a pezzi.Tritate il sedano con il basilico, la cipolla e l’aglio e rosolateli nell’olio. Unite le verdure a cubetti, coprite con brodo caldo e portate a ebollizion[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon