Spaghetti allo scoglio con lo zafferano

spaghetti allo scoglio con lo zafferano

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 360 g di linguine o spaghetti
600 g di cozze
600 g di vongole veraci
400 g di calamari
350 g di gamberi
250 g di pomodori ciliegini
2 bustine di zafferano,
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale, pepe Preparazione: Ponete a bagno le vongole in acqua con un po’ di sale grosso per 1 ora. Strofinate le cozze con una paglietta di ferro sotto l’acqua corrente. Pulite i calamari, tagliateli a fette e rosolateli con un filo di olio. Proseguite la cottura per 25 minuti e salate. Intanto incidete il dorso di metà dei gamberi e privateli del filamento nero con uno stecchino. Mondate i gamberi rimasti e pulite anch’essi (ten[...]

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