Schiacciata di fagiolini e patate

Schiacciata di fagiolini e patate

Ingredienti per 4 persone:
500 g di patate
300 g di fagiolini
20 g di porcini secchi
1 cipolla grande
2 uova 80 g di parmigiano
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 g di pangrattato
30 g di burro
2 rametti di maggiorana,sale pepe
Preparazione:
Lasciate bollire le patate per 30 minuti, scolatele,fatele raffreddare e sbucciatele, quindi passatele allo
schiacciapatate. Mondate i fagiolini; lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata; scolateli e tagliateli a tocchetti. Fate ammollare i porcini in acqua tiepida; scolateli,strizzateli e tritateli.
Affettate a velo la cipolla mondata e rosolatela in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite i fagiolini e funghi, e lasciateli insaporire per 5 minuti. Lavate e tritate la maggiorana; grattugiate il parmigia[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon