Fusilli con il tonno e olive nere

fusilli con il tonno e olive nere

Ingredienti per 4 persone: 320 g di fusilli una scatoletta di tonno da 160 g,
20 olive nere,
1 cucchiaio abbondante di capperi sotto sale,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
uno spicchio di aglio, sale Preparazione: Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta. Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente, strizzateli e tritateli grossolanamente. Tagliate a pezzetti le olive. Scolate il tonno dall’olio di conservazione. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a metà. Se il tonno conservato In olio extravergine, potete, risparmiando, sostituire con esso 2 cucchiai dell’olio Indicato negli Ingredienti. Radunate tonno, aglio, olive, capperi e olio in una larga padella antiaderente. Quando l’acqua bolle, buttate i fusilli. Intanto riscaldate, mescolando, [...]

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