Biscotti alla farcitura di crema mascarpone e fragole

Biscotti alla farcitura di crema mascarpone e fragole

Ingredienti per l’impasto :
160 g di farina,
1 bustina di lievito,
100 g di burro,
1 uovo,
50 g di zucchero,
la scorza di 1 arancia.
Per la crema:
4 cucchiai di confettura di fragole,
500 g di fragole fresche o surgelate,
5 fogli di gelatina,
350 g di mascarpone,
succo e scorza di 1 limone,
3 cucchiai di zucchero a velo,
1 albume,
granella di nocciole,
 
Preparazione:
Mescola insieme gli ingredienti per dell’ impasto e lascialo riposare per 30 minuti. Intanto riscalda la confettura. Pulisci anche le fragole, e tagliale a fettine schiacciate e unite nella confettura scaldata. Sciogli la gelatina in poca acqua fredda, strizzala e aggiungila alla confettura. Scalda il forno a 170 °C.
Stendi la pasta. Ritaglia nella pasta 20 biscotti a forma rotonda o al[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon