Polpettone di carne e mortadella farcito con salsiccia

polpettone di carne e mortadella farcito con salsiccia

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili.     Ingredienti per 4 persone: 500 g di polpa di vitellone in
una fetta sola ben battuta,
2 fette di mortadella di Bologna,
40 g di burro,
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
un mestolo di brodo,
mezza cipolla, sale e pepe. Per il ripieno:
100 g di polpa di vitello tritata,
100 g di salsiccia,
un uovo,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
un ciuffo di prezzemolo,
uno spicchio d’aglio,
noce moscata, sale e pepe. Preparazione In una terrina mescolate e amalgamate bene la polpa di vitello tritata con la salsiccia spellata e sbriciolata, l’uovo e il formaggio. Lavate, asciugate e sfogliate il prezzemolo, sbucciate lo spicchio d’aglio e tritateli tritateli ins[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon