Trenette con salsa di noci carciofi e arachidi

trenette con salsa di noci carciofi e arachidi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 280 g di trenette
370 g di gherigli di noce
50 g di arachidi tostate salate
4 carciofi,
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di menta
3 fette di pancarré senza crosta
100 g di ricotta freschissima, latte
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di cipolla tritata
succo dì limone
olio extravergine di oliva, sale, pepe Preparazione: In una ciotola, fate ammorbidire il pancarré con un filo di latte. Pestate i gherigli di noce. unite il pancarré strizzato. l’aglio tritato, la ricotta e un filo di olio. Passate il composto al passaverdura. regolate di sale e incorporate ancora un filo d’olio. Pulite e tagliate a fettine i carciofi. poi immergeteli in acqua acidulata con il succo di limone. Lessate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon