Ingredienti: – ½ cardo– 4 uova– pangrattato q.b.– sale– pepe– olio evo Preparazione:Lavare le foglie esterne del cardocon acqua acidulata con il limone,ed eliminare i filamenti più grossi.Tagliarlo a pezzie metterlo in pentola pressione,facendolo cuocere per 5 minutidopo il fischio.Scolare e lasciarlo raffreddare.Nel frattemposbattere le uova con ilparmigiano grattugiato,il sale e il pepe.Passare il cardo […][...]
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 150,25
€ 119,99
€ 189,99
€ 80,72 € 49,30 -39 %
€ 39,90 € 37,90 -5 %
€ 19,99
€ 89,99 € 79,99 -11 %
€ 16,89
€ 145,00 € 73,99 -49 %
€ 25,50
€ 389,99
€ 28,01
€ 162,86 € 129,99 -20 %
€ 113,99
€ 159,99
€ 20,05
€ 29,80
€ 40,99 € 38,57 -6 %
€ 13,99
€ 14,19
€ 129,80
€ 8,86
Categorie: